丸奈男用延时喷剂男性外用延时喷雾神油液湿巾夫妻房事情趣成人性用品15ml 非印度神油润滑油
  • 发***天 2024-05-14

一个字:好!两个字:很好!三个字:太好了!!!

丸奈延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 发***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 范***然 2024-03-31

确实很好用,东西确实很给力,自从用了这个之后,现在都能有半个钟头的激烈时段,满足满意很满意,效果非常不错,用了以后才知道什么叫做真男人,以前总是几分就匆匆了事,她总是得不到满足!现在完全可以满足她了,是正品

丸奈延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 范***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 洒***也 2024-03-01

宝贝相当的不错,用了几次时间明显增加了很多,非常喜欢,温和不刺激,是我用过最用的一款了,时间长玩起来就是过瘾,事前悄悄喷两下,自信心马上爆棚,想怎么折腾怎么折腾,无与伦比的快乐啊.

丸奈延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 洒***也]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 特***他 2024-05-14

物流快,包装用心,使用方便,好用

丸奈延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 特***他]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 业***气 2024-05-05

给我老公买的,还挺好用的,也确实有效果,老公终于可以再次满足我的需求了,好久没有这样舒服过了。。

丸奈延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 业***气]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• e***温 2024-05-05

果真好品牌就是不错啊!可以变长不少呢,让我找回以前的感觉了呢,这宝贝效.果是明显可见的,用着是真心不麻木,确实是比之前变长了很多。以前总是被老婆说太快,作为男人内心很煎熬,抱着试试的心态买了,收到就试了一下,莳简变长笑果很明显,用完以后也没啥副作用。好用!用了好几瓶了。是正品。

丸奈延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 e***温]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 的***天 2024-03-14

用了两次,**个晚上把她治得服服帖帖!而且没有嘛木感,效果真不错,抹上去就可以了!使用起来也方便!用了它延长了不少时间。品牌确实不赖,物流也非常快,**的特点是效果显著不麻木,每次都可以随心所欲,现在生活太苏福了,挺好用的哈可以试下,是正品呀

丸奈延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 的***天]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 发***我 2024-01-30

这效果比想象中的好很多,碰上过一会,就能直接做了,时间真的好长,满意,敏感度下降了好多。

丸奈延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 发***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 废***乳 2024-03-26

其实做了40来分钟,我已经没有力气写评论了。首先包装挺好的,保密做的的非常好。昨天买的今天就到了,而且我刚刚使用了。以前可能是因为工作压力,经常熬夜,每次**不到5分钟就**了事。以前完事之后总感觉老婆有一种鄙视的感觉,但是老子今天雄起了,干了她40来分钟,就是用完做的有点太累了

丸奈延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 废***乳]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 撒***问 2024-03-21

好用不麻木,性价比很高,这真是情侣之间感情的升温剂,生活质量也感到显著提高。比想象中的效.果还要强!平时就不说了,用过之后一直持续了半个小时,好久都没有这种自信了。也没有任何副作用,值得推荐购买。没,有副作用

丸奈延时喷剂

[南京熊动专营店 回复 撒***问]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!