质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,稜全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
萌动粉(16cm奶锅)
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 C***4]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
用着很好,质量好外观漂亮
[苏泊尔浩宸达专卖店 回复 189*****51]: 感谢您对苏泊尔的支持与肯定!您的满意就是对我们的大支持!苏泊尔专业生产锅具二十五年,从选料到制作,我们每一道工序都严格把关,只为给您好的产品!期待您通过我们的产品,烹饪越来越轻松,生活越来越好,家庭幸福!
用着很好,质量好外观漂亮