买回来就安装好了,试了下还不错,希望后期使用中不出问题
4分螺纹接口(带防脱管自动止水阀)
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 177*****44]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店
刚拿到货,外观质量很好的,不知道出水量如何(还没有装上洗衣机龙头)
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 191*****80]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店
很厚实
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 135*****69]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店
太好的,大品牌就是放心,太满意了,各个细节都很到位,****
外观材质:效果不错,正品吧 使用还好,自己不会装,后来研究了一下,勉强装上了,有忘了放一零件。先这样用,后期再把零件加上。
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 158*****23]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 186*****22]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 139*****80]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店
买回来就安装好了,试了下还不错,希望后期使用中不出问题
很厚实