整体评价:好。特色功能:重低音震撼。音质音效:很好。高音清晰透亮,低音震撼且圆润。
partybox100
款式做工没的说,大牌值得信赖,试听了一下,音质也挺满意的,与店家的沟通也十分顺畅,挺满意的一次购物
[祺天家用影音专营店 回复 152*****35]: 金杯银杯不如用户的口碑,你夸我夸不如咱可爱的您夸~嘿嘿~我们对产品的品质和优质的售后服务的追求,远远的超过了对商品的价格的重视。感谢亲对我们的认可,也希望我们的宝贝给您带来便捷舒适的生活。 感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
低音很震撼,在车里放音乐很奈斯,效果没的说。
[祺天家用影音专营店 回复 大***1]: 金杯银杯不如用户的口碑,你夸我夸不如咱可爱的您夸~嘿嘿~我们对产品的品质和优质的售后服务的追求,远远的超过了对商品的价格的重视。感谢亲对我们的认可,也希望我们的宝贝给您带来便捷舒适的生活。 感谢您对我们的支持,祝您生活愉快
音质非常不错,播放效果很好,超出预期
音效非常好,特别喜欢。
体积没有想象那么大,不过音质非常好,低音很棒,清晰流畅自然,没有杂音
partybox100
低音很震撼,在车里放音乐很奈斯,效果没的说。
音质非常不错,播放效果很好,超出预期
音效非常好,特别喜欢。