三只松鼠是品牌,买了过年吃。
那物流他妈送的像屎一样,能不能好好送啊?
[三只松鼠官方旗舰店 回复 151*****16]: 主人,非常感谢您的支持和反馈,松鼠家也会不断提升自己,为主人提供优质的零食和极致的服务。对于物流运输也一直在努力改进优化中,只为让主人尽快收到包裹,当然如有任何宝贵的意见都可以反馈给松鼠,松鼠珍视每一位主人的建议。
包装破损,货物缺少,客服服务差
[三只松鼠官方旗舰店 回复 我***Q]: 主人,感谢您对松鼠家的支持,此次您反馈的问题,松鼠家也是非常重视,会根据您的反馈不断优化和改善,您有任何疑问都是可以联系松鼠家在线客服或拨打松鼠服务热线400-800-4900为您一一解答,也期待主人。
好的
服了服了还没有六十多的合适
[三只松鼠官方旗舰店 回复 188*****42]: 感谢主人选择三只松鼠和对松鼠家的信任,本次因为性价比问题没有达到主人您的心里预期真的是十分抱歉的呢,松鼠家的零食用材用料都是比较好的呢,自然价格也会相对高一些,不过松鼠家也会虚心听取您的建议,后续积极优化和改善,感谢您对松鼠家的支持,期待与您的再次邂逅哟~
质量真的挺好,物流服务也很满意。
很好
三颗松鼠值得推荐购买,欢迎大家前来品尝购买!
[三只松鼠官方旗舰店 回复 189*****92]: 一个温和的笑容 ,一个满意的评语,像那夏日清风,给予了我们希望与动力,承载了我们对您不孜不倦的耐心与期盼,感谢您对我们的赞美与支持,感恩一路相伴的您!愿您主人天天开心,期待您的再次光临!
太划算了哦,买了一大箱,才百多点米,问题好吃啊!
价格优惠,继续支持!
三只松鼠是品牌,买了过年吃。
那物流他妈送的像屎一样,能不能好好送啊?
包装破损,货物缺少,客服服务差
好的
服了服了还没有六十多的合适
质量真的挺好,物流服务也很满意。
很好
三颗松鼠值得推荐购买,欢迎大家前来品尝购买!
太划算了哦,买了一大箱,才百多点米,问题好吃啊!
价格优惠,继续支持!