• c***1 2022-06-01

已多次购买,值得信赖

黑色T-2323CS(6000页)

[佳美斯办公设备专营店 回复 c***1]: 感谢你的评价,我公司专业从事办公设备行业15年,前行路上还有许多需要改进的地方,我们会继续努力加油,做更完美的自己!

• 1***0 2021-10-25

物流很快,就近同城**很快送到,售后服务好,指导安装,打印清晰效果好,已经是第二次来这里买了,非常好

标准容量

[佳美斯办公设备专营店 回复 186*****20]: 感谢你的评价,我公司专业从事办公设备行业15年,前行路上还有许多需要改进的地方,我们会继续努力加油,做更完美的自己!

• 光***发 2021-02-20

每次发货收货都很快,**实惠速度快,多次回购买的店家,非常信赖

标准容量

[佳美斯办公设备专营店 回复 光***发]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!

• 点***怀 2020-12-05

下单不到半天就收到货了,**正品行货,服务好**优值得信赖,好店家

标准容量

[佳美斯办公设备专营店 回复 点***怀]: 感谢你的评价,我公司专业从事办公设备行业15年,前行路上还有许多需要改进的地方,我们会继续努力加油,做更完美的自己!

• 1***6 2020-12-29

同城快递,当天就收到了,对比和使用后是原装正品,真是价优质高。唯一缺点月底店家**不够用,晚几天给**,这都无所谓的事反正店家出快递费。谢谢店家

标准容量

[佳美斯办公设备专营店 回复 137*****36]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!

• 1***m 2020-02-23

服务很好准时到货满意

标准容量

[佳美斯办公设备专营店 回复 1**@q*.com]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!

• 1***1 2021-02-03

服务态度很好,客服也很热情,收到东西很满意一直在这家回购

标准容量

[佳美斯办公设备专营店 回复 157*****81]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!

• 便***d 2021-03-08

墨盒也不错的!打得很清楚!挺赞的,会持续使用!

标准容量

[佳美斯办公设备专营店 回复 便***d]: 您的满意就是我们最大的追求,我们致力于提供优质的原装正品和贴心服务!您也可以收藏我们的店铺,收藏就有购物券送!并能及时关注到最新的产品信息和优惠活动!在后续的使用过程中遇到任何问题,请及时与我们客服联系,我们会给予您最贴心的服务!在这里我们全体员工衷心的祝愿您:工作顺利,万事如意!

• 浩***家 2020-12-24

配送速度快,非常好的一次购物

标准容量

[佳美斯办公设备专营店 回复 浩***家]: 感谢你的支持!我们会继续加油努力的!希望你能持续关注我家店铺,看到更好的我们!

• 1***1 2021-02-03

打印效果好,发货的速度也很快,满意