新买的炒锅用了实际不到一个月锅底鼓包,找客服反应就这态度,还说炒锅不能用大火,同等价位的锅用了快2年多也没出现这样的问题。就这样吧,希望其他消费者不要踩这个坑。懒得跟商家扯皮。
实际使用一个月锅底开始鼓包,客服解释是锅不能用大火,得用中火或小火。炒锅不能用大火很新奇啊。用大火炒菜的不适合买这款哦
网红八角锅不粘深煎锅炒锅28cm
[苏宁易购 回复 133*****13]: 你之前的使用方法不正确,空烧干烧把锅烧坏了,商家二话没说先给你补发了新锅。另外客服又好心好意发了一些正确的不粘锅使用小知识,并且提醒你,以后不要空烧干烧!你倔强不听劝,故意只截图部分聊天记录,故意来歪曲差评!
锅还不错,商家态度很好
卡塞尔麦饭石不粘锅炒锅30cm无锅盖
锅不错,先买的平底不粘锅,用后感觉好,又买的这个炒菜锅,不是很沉,单手能拿起来,30cm的炒个菜用大小足够了,没有锅盖,正好可以用家里以前的,送的刀也很好用,不带炒菜铲,需要单独再买,总体不错,推荐给大家!
网红八角锅不粘深煎锅炒锅28cm
锅还不错,商家态度很好