KISTOY Polly max 三代波莉APP智能远程遥控加温摇摆震动棒秒爱跳蛋双头女用自慰器吮吸AV棒成人情趣性用品
  • 萨***风 2024-05-14

摸着滑滑的,一下子就塞进去,全自动非常有感觉,等到身体放松,突然开到**的模式,每天晚上都要那个好几次的,太舒服了,和描述的一样,没有丝毫色差,快递速度快的吓人很快就收到了

三代升级Polly Max版

[南京熊动专营店 回复 萨***风]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 范***然 2024-03-31

这个宝贝使用效果超级棒,玩的很尽兴,跟我想的一样,柔柔滑滑的,动感十足玩起来茨激又苏服,比真人给我的感觉还要塽,弄得快感一阵阵的,不得不承认,是真的简单好用,有些东西形容不了,反正就是很苏服哦,几乎每晚都要闹一下哈哈哈

三代升级Polly Max版

[南京熊动专营店 回复 范***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• t***第 2024-03-14

这款就买对了,真的是太喜欢了,效果真的很好!玩起来很慡又舒服,而且还有多个频率调节,我喜欢把频率调到**,莿激又舒服,用了你们就懂了,身体反应很强烈,玩起来真是太词激了,效果很好很满意,谁懂呀,拥有那么多模式的玩具

三代升级Polly Max版

[南京熊动专营店 回复 t***第]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 撒***问 2024-03-21

一直以为自己属于比较性冷淡的,平常的时候几乎不会想这些,但是一直想尝试下这方面的看看自己会不会有所改变,就选了这个,刚开始的时候玩起来还是有些生疏的,找了半天也也没找对位置,感觉也是自己比较心急了,放平心态后又试了一次就比较有感觉了,吮吸感很不错,档位也温温柔柔的,这两天晚上一无聊就想拿出来玩,感觉还是不错滴。

三代升级Polly Max版

[南京熊动专营店 回复 撒***问]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 国***又 2024-05-14

做的跟人一模一样,用手捏了一下,不是那种硬的材质,不伤私处,每次洗完澡就把它固定在浴室的墙上,根本不需要自己动,感觉轻轻松松的,很好玩,老公还是不去打扰他了,每天回家洗澡,光速倒头就睡,偷偷在厕所糕潮了好几次。

三代升级Polly Max版

[南京熊动专营店 回复 国***又]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 萨***衣 2024-03-31

外观粉嫩嫩的很精致,看着都很高大上外面的包装盒很硬实收纳袋也是足够大,粉粉的很适合小仙女啊,材质软软滑滑的功能的力度也不错。上面吸的部分力度很强下半部分的还可以插入确实不错,开一会加温后就像和真人做一样!

三代升级Polly Max版

[南京熊动专营店 回复 萨***衣]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 飞***容 2024-03-01

到货后我是忍不住就开始玩的,原来不用男人也能满足慢慢的闭上眼睛享受,缓缓将带有小舌头的棒子,玩的好苏福推进去,感受G点摩擦的快感,每次放入的时候都感觉下面被一阵一阵的在收缩,把频率都调到**,就这样玩着一会就效果和期待的一样。

三代升级Polly Max版

[南京熊动专营店 回复 飞***容]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 尔***人 2024-03-04

小玩具天花板!强推姐妹们尝试这个!一整个发现新大陆的感觉,早买早享受,取悦自己是终身的浪漫呀~,而且**次用的姐妹们真的不要调的太猛,,爽的很,但是真的坚持不了多久就结束了,真的很想一直体验那种感觉呜呜呜呜呜呜,我已经算是比较厉害的,=(`*)))唉小白们加油

三代升级Polly Max版

[南京熊动专营店 回复 尔***人]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 一***口 2023-09-08

真的是社畜的心灵补给!!

三代

[南京熊动专营店 回复 一***口]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 货***健 2023-09-05

先用来刺激敏感地区,超级刺激感觉简直根本停不下来跟真人一样呀!

三代

[南京熊动专营店 回复 货***健]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!