赫巴兹HZIB 第六代炒锅轻油烟不粘锅无涂层316食品级不锈钢34cm满屏蜂窝平底炒菜锅电磁炉明火燃气通用锅具
  • 王***d 2024-03-01

炒锅已收到,真的是太棒了,质量非常好。感觉非常实用,真的是非常给力,炒菜是挺好吃的,很好吃的,香味十足。我还会回购的,

34cm炒锅+玻璃盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 王***d]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***3 2023-01-20

质量很好,商家服务态度很好。

34cm炒锅+玻璃盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 150*****03]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***9 2023-01-22

34cm炒锅+玻璃盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 189*****89]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 维***公 2023-06-18

小锅不错,质量有保证,炒菜也可以,是个不错选择,如果使用出现黄变可以利用醋给清洗就可以了

34cm炒锅+玻璃盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 维***公]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 毅***1 2023-05-19

质量很好的产品和服务质量保证。

34cm炒锅+玻璃盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 毅***1]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***6 2023-06-04

锅以收到,很好,物流也很快谢谢,等待使用。

34cm炒锅+玻璃盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 135*****16]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***8 2022-07-24

炒菜不错,不容易粘锅,热得挺快,质量还不错

34cm炒锅+玻璃盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 139*****88]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***5 2023-07-25

不错,配饰挺快的!!!

34cm炒锅+玻璃盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 138*****25]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***8 2023-06-14

推荐购买

34cm炒锅+玻璃盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 133*****88]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!

• 1***0 2022-01-08

质量很好,刚按照说明书开锅程序做了,还没使用,用过在评价,**感觉很不错

34cm炒锅+玻璃盖

[赫巴兹官方旗舰店 回复 158*****30]: 德国赫巴兹集团旗下品牌-德国锅具,原汁原味的德国工艺德国品质,迎来众多好口碑,众多回购。赫巴兹集团专门设计适合中国人的锅具。一款少油烟无涂层的不粘锅具。不怕铁铲。赫巴兹集团非常注重每一个客户的体验,也一直在用心做产品,期待您的初次尝试就会爱上它。我们的锅具支持180天内出现质量问题提供保修服务。优质的售后服务,让您的购物从此售后无忧!