满分
中号狼牙套(加长6厘米)
[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
挺好用的,支持建议购买
[南京凡让成人用品专营店 回复 际***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
快递包装好,里面充实的扎实,四角尖尖没有磨损,里面也没有被挤压到
[南京凡让成人用品专营店 回复 赶***慰]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
摸着很软,体验感可以
[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
物流很快,包装也很私密!
[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***富]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
感觉很棒
[南京凡让成人用品专营店 回复 水***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
发货更快,包装也很安全收到货后感觉不错,期待用后的感觉。
[南京凡让成人用品专营店 回复 魏***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
还没用,期待
通天+展鹏+金刚(3只组合装)
[南京凡让成人用品专营店 回复 这***五]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
软绵绵的,哈哈哈哈,其他的不能说
[南京凡让成人用品专营店 回复 188*****13]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
描述相符
[南京凡让成人用品专营店 回复 奥***汉]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
满分
挺好用的,支持建议购买
摸着很软,体验感可以
中号狼牙套(加长6厘米)
物流很快,包装也很私密!
感觉很棒
中号狼牙套(加长6厘米)
发货更快,包装也很安全收到货后感觉不错,期待用后的感觉。
还没用,期待
软绵绵的,哈哈哈哈,其他的不能说