谜姬中号增大套增长水晶套狼牙套穿戴式阴茎套环加粗双向刺激加长套加大狼牙棒套大颗粒锁精套环男性系列情趣成人用品增大延时器具
  • 啥***司 2024-01-26

满分

中号狼牙套(加长6厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 啥***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 际***个 2023-09-18

挺好用的,支持建议购买

中号狼牙套(加长6厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 际***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 赶***慰 2023-07-18

快递包装好,里面充实的扎实,四角尖尖没有磨损,里面也没有被挤压到

中号狼牙套(加长6厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 赶***慰]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***感 2023-08-04

摸着很软,体验感可以

中号狼牙套(加长6厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***富 2023-08-02

物流很快,包装也很私密!

中号狼牙套(加长6厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***富]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 水***啊 2023-08-05

感觉很棒

中号狼牙套(加长6厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 水***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 魏***个 2023-05-20

发货更快,包装也很安全收到货后感觉不错,期待用后的感觉。

中号狼牙套(加长6厘米)

[南京凡让成人用品专营店 回复 魏***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 这***五 2022-11-30

还没用,期待

通天+展鹏+金刚(3只组合装)

[南京凡让成人用品专营店 回复 这***五]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***3 2021-09-09

软绵绵的,哈哈哈哈,其他的不能说

通天+展鹏+金刚(3只组合装)

[南京凡让成人用品专营店 回复 188*****13]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 奥***汉 2021-03-09

描述相符

通天+展鹏+金刚(3只组合装)

[南京凡让成人用品专营店 回复 奥***汉]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~