同事说用着还行,我先买瓶试试,我有效果了开追评
建议男性使用90ml【黑瓶5%】 基础装】一盒
[健之佳大药房旗舰店 回复 138*****07]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
一直在坚持使用,效果可以,苏宁的东西也很好
[健之佳大药房旗舰店 回复 138*****00]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
价格实惠,比其他平台都要便宜
不错我很喜欢,
[健之佳大药房旗舰店 回复 白***啵]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
是回购商品
[健之佳大药房旗舰店 回复 湘***生]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
很好,发货速度快,很满意。
各方面对比以后,选择了苏宁易购,相信苏宁,你值得拥有。
[健之佳大药房旗舰店 回复 眼***巴]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
没有药房里买的好,这个没有效果。
假的,用完了没有作用。之前一直在大药房买用,是贵了些,能看到长绒毛。后来以为这个便宜,买来用完没一点作用。坑人……
[健之佳大药房旗舰店 回复 185*****96]: 感谢亲的反馈,健之佳线下有5000多家实体店,分布于云南、广西、四川、重庆四省!产品质量保证,请您放心使用哦!您有任何的疑问,可以拨打我们电话0871-65716620或咨询在线客服,我们会立刻为您解决。期待您的再次光临,祝您万事如意!
一直用,感觉还不错,不知道是不是植发的缘故。
第一次用,看效果怎么样吧
同事说用着还行,我先买瓶试试,我有效果了开追评
一直在坚持使用,效果可以,苏宁的东西也很好
价格实惠,比其他平台都要便宜
不错我很喜欢,
是回购商品
建议男性使用90ml【黑瓶5%】 基础装】一盒
很好,发货速度快,很满意。
建议男性使用90ml【黑瓶5%】 基础装】一盒
各方面对比以后,选择了苏宁易购,相信苏宁,你值得拥有。
建议男性使用90ml【黑瓶5%】 基础装】一盒
没有药房里买的好,这个没有效果。
建议男性使用90ml【黑瓶5%】 基础装】一盒
一直用,感觉还不错,不知道是不是植发的缘故。
第一次用,看效果怎么样吧