刚装好了还没使用嫩啊
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
外观材质:很厚实,手感光滑。
[潜水艇官方旗舰店 回复 150*****56]: 亲爱的! 在这美好的季节,你又一次在正确的地方找到了你喜欢的产品。我们为你开心!在产品安装,使用,售后方面有任何问题我们都欢迎您来SAO扰我们哦!祝2020万事都如您所愿! 旗舰无仿货假一就赔万!买贵还退差!
外观材质:工艺很好,镀层均匀透亮 四六分通用,防冻专用,功能强大
[潜水艇官方旗舰店 回复 戒***8]: 亲爱的! 在这美好的季节,你又一次在正确的地方找到了你喜欢的产品。我们为你开心!在产品安装,使用,售后方面有任何问题我们都欢迎您来SAO扰我们哦!祝2020万事都如您所愿! 旗舰无仿货假一就赔万!买贵还退差!
看上去材质不错哦
[潜水艇官方旗舰店 回复 147*****27]: 亲爱的! 在这美好的季节,你又一次在正确的地方找到了你喜欢的产品。我们为你开心!在产品安装,使用,售后方面有任何问题我们都欢迎您来SAO扰我们哦!祝2020万事都如您所愿! 旗舰无仿货假一就赔万!买贵还退差!
看着像拉丝质感很漂亮
[潜水艇官方旗舰店 回复 189*****78]: 尊敬的顾客感谢您购买本小店产品,对产品的认可,亲在安装和使用的过程中都可以咨询我们的客服哦,我们有专业的售后团队为您服务,祝您生活愉快!
水龙头质量不错,跟这个**能配上,直接手拧紧就可以了,不需要用扳手。就是物流太慢了,在江浙沪很少遇到这么慢的物流,如果家中急用不建议购买。
刚装好了还没使用嫩啊
好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
(大空间专用)四六分通用洗衣机龙头L903X
外观材质:很厚实,手感光滑。
看上去材质不错哦
看着像拉丝质感很漂亮