电吹风做工细致,颜色很漂亮,声音比较小,风柔和
EH-NA9C【NA98升级版】
[新兴源电器专营店 回复 189*****97]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
今晚用了,还不错
[新兴源电器专营店 回复 138*****54]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
好评呀,商家不错到货很***风机晚上用用
[新兴源电器专营店 回复 139*****79]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
好用,之前买过一个了,用了很舒服。
正品用了之后来回评价的对,头发很好。
[新兴源电器专营店 回复 155*****33]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,期待您的再次光临,老客户可享更多优惠哦!
特别棒,对于我这种毛躁细软的头发吹造型太棒了
和戴森比不是很好看,个头有点大,风力很强劲,吹干的很快,
噪音小,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
质量很好非常满意价格又实惠
风很大,头发吹干得很快。外观也非常漂亮。吹干以后头发很柔顺,干而不燥
电吹风做工细致,颜色很漂亮,声音比较小,风柔和
今晚用了,还不错
好评呀,商家不错到货很***风机晚上用用
EH-NA9C【NA98升级版】
好用,之前买过一个了,用了很舒服。
EH-NA9C【NA98升级版】
正品用了之后来回评价的对,头发很好。
特别棒,对于我这种毛躁细软的头发吹造型太棒了
和戴森比不是很好看,个头有点大,风力很强劲,吹干的很快,