第一次买韭菜籽,听说可以健脾胃润肠补***,里面很干净,我买来泡酒喝的,也可以泡水喝,听朋友说效果不错,特别来试试
韭菜籽250克
韭菜子非常干净,粒粒都很大很饱满,饱满黑亮,味道正宗是正品,韭菜籽补***效果非常棒,发货和物流的速度很快,价格很优惠
颜色看起来非常的黑,因该是因为营养比较充足。包装也非常好,干净的很看起来,一个拉环就拉开了,非常的方便使用,炒熟了用了十五分钟,应该是可以了,有微微的香味,闻起来非常的香。要是碾压碎了会更方便的,希望对大家有用!!好评一个!!!
韭菜籽不错,质量很好听说炒熟泡酒很好,10斤白酒一盒韭菜籽全泡了,看着挺满意的
韭菜子非常干净,罐装里面还有袋子装着,包装的很好,颗粒饱满黑亮,分量足,够喝一段时间了,这家客服服务态度好,以后还会来的。满意!