**次购买,还没用,看着评论买的
红绿混小颗粒【1斤桶装】送【100克鱼粮】 默认尺寸
[玖信宠物用品专营店 回复 M***生]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
很好量很多满意的
[玖信宠物用品专营店 回复 139*****37]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
喂过之后水有点浑浊商家送了一小袋鱼食
[玖信宠物用品专营店 回复 150*****98]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
鱼爱吃,不错。还有赠品
[玖信宠物专营店 回复 a**@1*.com]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
还可以,大桶,便宜。
[玖信宠物专营店 回复 151*****15]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
鱼食好多能喂好久好久
[玖信宠物专营店 回复 巨***面]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
有买有送,试了下喂小鱼,好像没啥不好
[玖信宠物专营店 回复 安***a]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
还不错十分!鱼儿吃的挺欢,比之前买的要好!
[玖信宠物专营店 回复 158*****07]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
很好
[玖信宠物专营店 回复 淘***好]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
不错,颗粒下,悬浮
[玖信宠物专营店 回复 177*****98]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
**次购买,还没用,看着评论买的
很好量很多满意的
喂过之后水有点浑浊商家送了一小袋鱼食
鱼爱吃,不错。还有赠品
红绿混小颗粒【1斤桶装】送【100克鱼粮】 默认尺寸
还可以,大桶,便宜。
鱼食好多能喂好久好久
有买有送,试了下喂小鱼,好像没啥不好
红绿混小颗粒【1斤桶装】送【100克鱼粮】 默认尺寸
还不错十分!鱼儿吃的挺欢,比之前买的要好!
很好
不错,颗粒下,悬浮