好好用
通天款一只装
[南京凡让成人用品专营店 回复 l***8]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
好用好用好用,重要的事情说三遍
[南京凡让成人用品专营店 回复 张***兵]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~
包装严实,手感很好
非常不错,性价比很高,必须赞一个
发货对个人隐私做的非常好,而且东西很好用
包装不错,很好
质量不错,值得一用!满意
[南京凡让成人用品专营店 回复 问***已]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~
很真实 很舒服
好评