家柏饰(CORATED)[价]宝宝周岁生日布置场景装饰儿童派对百日宴气球套餐装饰品
  • n***6 2019-12-11

不错,东西齐全,物美价廉,需要的推荐入手

[聚佳家居家装专营店 回复 n***6]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#

• c***m 2019-12-07

服务态度很好,喜欢朋友可以放心购买。

[聚佳家居家装专营店 回复 c**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#

• d***9 2019-12-14

实物比图片上还要好看啊,颜色特别正,款式简洁大方

[聚佳家居家装专营店 回复 d***9]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#

• x***m 2019-11-11

客服代表非常客气、温和,很切实回答顾客的疑问,并给予正面的回答和解决疑问。

[聚佳家居家装专营店 回复 x**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#

• g***2 2019-12-14

收到货~卖家包装很用心~没有任何损坏~使用感觉正好

[聚佳家居家装专营店 回复 g***2]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#

• k***m 2019-10-31

质量不错,运输包装很好,没有损坏

[聚佳家居家装专营店 回复 k**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#

• m***m 2019-10-31

和我的想象是一样的,一点都没有让我失望,以后有需要还会来的

[聚佳家居家装专营店 回复 m**@1*.com]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。#店铺名称#

• 7***0 2022-07-06