茉莉茶爽240G
[怡舟个护美妆专营店 回复 131*****40]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
大品牌,值得拥有。。。
[怡舟个护美妆专营店 回复 5***s]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 佳***佳]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
佳洁士牙膏品牌不错,香型很好很喜欢。
[怡舟个护美妆专营店 回复 132*****66]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
挺满意的,发货也很快。
[怡舟个护美妆专营店 回复 137*****63]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
相信这个品牌
[怡舟个护美妆专营店 回复 杨***9]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
很好
刷牙得劲、口气清新,**合适、送货上门。
[怡舟个护美妆专营店 回复 z**@1*.com]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
牙膏就那样,满意吧,主要是省事呗
[怡舟个护美妆专营店 回复 雷***3]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
到货快,用了没问题,深层清洁,泡沫丰富!苏宁购物值得信赖!
[怡舟个护美妆专营店 回复 a***吉]: 感谢亲的惠顾,我司是上市公司怡亚通全资子公司自营店铺,宝洁授权安徽地区经销商,当尽心竭力为亲服务,再次感谢。
茉莉茶爽240G
大品牌,值得拥有。。。
茉莉茶爽240G
佳洁士牙膏品牌不错,香型很好很喜欢。
挺满意的,发货也很快。
相信这个品牌
很好
刷牙得劲、口气清新,**合适、送货上门。
牙膏就那样,满意吧,主要是省事呗
到货快,用了没问题,深层清洁,泡沫丰富!苏宁购物值得信赖!