物流很快,不错,网上购物体验感不错,美的值得信赖
星光旗舰版3.5匹适合55㎡以下
[美的中央空调旗舰店 回复 152*****37]: 亲,非常感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让您买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,感谢您对小店的支持。
看了很久入手的这款机器,果然很惊喜,不管是机器,还是安装师傅这块都很好
[美的中央空调旗舰店 回复 155*****42]: 亲,非常感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让您买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,感谢您对小店的支持。
这款小四匹还是一级能效,线控器和手机都能操作很好!
[美的中央空调旗舰店 回复 152*****43]: 亲,非常感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让您买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,感谢您对小店的支持。
很满意,美的服务很好,风管机质量很好,安装师傅技术好做的横平竖直的很专业非常满意,感谢客服
[美的中央空调旗舰店 回复 180*****73]: 亲,非常感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让您买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,感谢您对小店的支持。
安装师傅特别负责,3个师傅整整弄了一天,做了排水实验很正规,好评!
乐享三代3匹适合40㎡以下
[美的中央空调官方旗舰店 回复 131*****67]: 亲,非常感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让您买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,感谢您对小店的支持。
发货很快,两三天就到了,性价比很高,果然没让我失望,安装师傅态度良好,交代清楚。空调也非常好,赞!
[美的中央空调旗舰店 回复 182*****74]: 亲,非常感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让您买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,感谢您对小店的支持。
安装师傅挺给力,机器看起来很高大上
这次是吊顶前紧急决定要买个风管机,比来比去选择了这个,性价比高而且效果应该是**的。客服也十分配合,发货很快,十分满意
乐享二代全直流变频3匹
外观材质外观大气,时尚漂亮,颜色好看静音效果很静音哦。室内室外的静音效果都可以。功率大小3p制冷热效果快速安装师傅上门安装,不乱收费,服务态度好,空调还是得买美的,能做到****是有原因的。感谢美的所有研发人员把这么好的产品造福千家万户!
安装师傅比较细心,期待使用效果
[美的中央空调旗舰店 回复 137*****61]: 亲,非常感谢您对我们服务的肯定,我们的宗旨是让您买的放心、用的舒心、售后宽心,美的有优质的质量和服务保障,感谢您对小店的支持。
物流很快,不错,网上购物体验感不错,美的值得信赖
星光旗舰版3.5匹适合55㎡以下
这款小四匹还是一级能效,线控器和手机都能操作很好!
安装师傅挺给力,机器看起来很高大上
安装师傅比较细心,期待使用效果