苏泊尔(SUPOR)养生壶 3L大容量煎药壶中药壶熬药锅分体式陶瓷全自动智能中药锅带底座家用 SW-30Y09
  • 大***S 2023-08-06

品牌就是品牌,外观美,操作更方便,值得推荐

我已推荐一个朋友买了

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 大***S]: 谢谢亲爱的,这是对我们店铺的肯定,是对我们工作的默默支持,它激发了我们追求更高标准的潜力!在使用产品过程中有任何疑问,都可以随时联系我们客服MM为您解答哦,欢迎下次光临哦!

• 1***5 2021-05-13

外观很好!试用了一次,就是熬药有点慢,热药还可以……快递效率很高!点个赞

【3L大容量】多功能煎药壶

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 138*****75]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!

• 1***7 2022-04-23

质量好,熬药不跑味,经济实惠,大品牌值得拥有

【3L大容量】多功能煎药壶

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 139*****17]: 十分感谢亲对苏泊尔的厚爱!为您提供满意的商品,满意的服务,是我们一直追求的目标,如果您对我们的商品和服务感到满意,也欢迎您把本店介绍给您的朋友,我们将一如既往的为您提供优质产品和贴心服务,再次感谢您的光临,祝您购物愉快!

• j***7 2022-03-18

还行

【3L大容量】多功能煎药壶

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 j***7]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢亲暖心的的好评,亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们需要的。再华丽的词藻也不及亲对宝贝的赞美, 来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,期待亲亲再次光临哦

• 1***0 2022-01-11

用了3天就坏,客服问非所答,还故意刁难

用了3天坏了,反馈给客服说是正常现象,不给予处理

【3L大容量】多功能煎药壶

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 150*****90]: 亲爱的,感谢亲对我们的服务提出宝贵的意见。我们坚信所有的误解皆源于沟通不畅,我们一直拿好的热情对待每位顾客,若您在购物途中遇到任何疑问和意见,欢迎反馈给我们,我们一定会给您妥善处理,不断提升我们的服务质量。感谢您对小苏的支持与谅解,么么哒~

• 1***3 2021-12-28

东西真漂亮,方便,品牌放心啊。商家发货快,快递员很负责。快递员要表场。

【3L大容量】多功能煎药壶

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 135*****63]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

• 1***5 2021-07-06

外观还是可以的,买给家婆得

【3L大容量】多功能煎药壶

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 152*****55]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

• 1***5 2021-09-29

特别省心,以前煎药要好久,现在方便多了

【3L大容量】多功能煎药壶

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 151*****55]: 时间总能证明我们的相遇是对的,是值得的。不早不晚,恰是适时遇见的时候。于是你驻足不前,感谢亲暖心的的好评,亲的好评是六月里丝丝的清风,淡淡的,却是我们需要的。再华丽的词藻也不及亲对宝贝的赞美, 来的真实,来的自然,来的贴切,这世上美好的事物才让人留恋,才会让人再次想回顾,期待亲亲再次光临哦

• 1***9 2021-09-25

看上几好,刚收没用,后继

【3L大容量】多功能煎药壶

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 186*****89]: 大海给了鱼儿一个宽阔的海洋,鱼儿回报给大海一片生机;天空给了鸟儿飞翔的领空,鸟儿回报给天空一处美丽;大地给了树木一片沃土,大树反赠给大地丝丝阴凉。亲给了我们赞美和信任,我们将会给亲亲好的宝贝和服务,愿我们的产品能给您和家人送去好心情啊。苏泊尔全体员工祝您生活愉快,工作顺利!

• 1***7 2021-09-06

很好用

【3L大容量】多功能煎药壶

[苏泊尔品牌旗舰店 回复 134*****07]: 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,亲的一句宝贝不错,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,亲的话语才是对宝贝好的描述,我们再完成一个约定,这笔订单不只是一个交易,更是一次愉快的相识,一起约定下次光临的时候我们便是拆不散的好朋友。