• 1***5 2023-10-29

物流打包很结实,没有破损,打开很惊喜,和卖家描述的一样,颜色没有色差,很大气,上档次,比实体店便宜很多,放在客厅美美哒,很满意的一次购物!用了一段时间真心不错,坐着很舒服,耐脏,

朋友来家做客都夸好看大气,心情美美哒!提供给想要购买的剁手党们参考,颜色很正,款式大气。料也厚实,座位宽,非常满意的沙发,客服的服务也很赞,很愉快的购物很满意的一次购物!

1.38米海绵款+储物高箱

[欧梵森家具旗舰店 回复 138*****85]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***3 2023-09-24

沙发没有异味,颜色很正,坐起来很方便。沙发小细节都处理的还不错,没有看到毛毛脚脚的线头,摸起来质感还不错,挺光滑的,沙发采用的材料也是比较耐脏的,沙发到货的时候都很完整没有损坏。超级喜欢的一款沙发,大气,颜色也好看,客服推荐的尺寸正好,和家里装修的很搭,朋友来看了都说好看,

1.38米海绵款+储物高箱

[欧梵森家具旗舰店 回复 187*****53]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 1***7 2023-10-29

在购买的过程中,询问店家沙发质量,尺寸,购买能不能送到家,价格等等方面的问题,客服服务的态度都特别有耐心,而且还细心给讲解,非常感谢客服。没有辜负我的期待,质感很好,跟家里风格也很搭,客服很用心,沟通很友好,价格很公道,沙发整体线条感很强这次刚好看到合适的就下手了,还好这沙发质量还不错,很舒服

很适合我们家搭配,价格比实体便宜。服務態度优秀。好得超出了我的想象,弹力十足,颜色好看,很平滑,放在客厅位置刚好,值得推荐,这么大件,我开始还担心会磕碰到,一点都没有呢,包装的很好。看了无数沙发店的各类各种沙发,重点选择折叠沙发

1.38米海绵款+储物高箱

[欧梵森家具旗舰店 回复 153*****07]: 谢谢您对苏宁的支持,对欧梵森旗舰店的支持

• 7***9 2023-12-24