大头强震动AV棒加温热女性私处按摩棒女用自慰器具插入式头套电动成人玩具女士用震动棒充电变频外部刺激情趣玩具姬欲成人性用品
  • e***温 2024-05-05

平时都是自己一个人在家,难免会感到孤独产生需求,所以买了这个再有需要时候拿出来玩,使用起来效果很棒,再适量涂抹上润滑油,摸着滑滑的柔柔的,身体反应很强烈,关键是这个东西的尺寸很合适,进去一点儿都不疼,舒服。。

大头强震动AV棒送头套

[南京熊动专营店 回复 e***温]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 范***然 2024-03-31

大头强震动AV棒送头套

[南京熊动专营店 回复 范***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 撒***问 2024-03-21

我觉得是超出我期待的一个小玩具,功能挺多的,这个是一键换挡的所以我拿**就会了,用的时候还可以调节不同的档位,整体来说用的时候还是挺简单的,每个档位都是不同的体验,有一个档位中途还会停一会哈哈我很喜欢这个,这个作为日常小玩具应该还是很不错的。

大头强震动AV棒送头套

[南京熊动专营店 回复 撒***问]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 特***为 2024-05-14

拿到货了他不在的时候,用这个很舒缓压力,是没想到跟他有的一拼,清洗方便,用起来可好玩了,超级苏福啊!这个可以蔓足我了,玩起来真的太苏福了呀,用着很苏福没有什么异味,玩起来又刺激又苏福,震动的频率妙不可言

大头强震动AV棒送头套

[南京熊动专营店 回复 特***为]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 服***热 2024-03-21

用来前戏再合适不过了。非常惊喜,外观很精致,看起来就豪华上档次,与图片中的相似,有好几个频率可以调节,一会就有反应了,在换着大频率没一会就来了,真舒服,舒服的整个身体轻飘飘的,很喜欢这种微妙的感觉,综合性价比很高,感觉回到了情窦初开时代。很赞。

大头强震动AV棒送头套

[南京熊动专营店 回复 服***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 体***额 2024-03-31

很nice,外表跟颜色都可可爱爱很喜欢,硅胶外皮,充电一会就可以用很久,有很多频率,震感超级强烈的,带来不同的体验感觉,效果杠杠滴用,而且比用手shu服多了,一直刺鸡可以持续地锻炼自己的敏感度。***的是我用过的声音**的一款,就是在使用的时候和别人打电话也不会被发现的那种

大头强震动AV棒送头套

[南京熊动专营店 回复 体***额]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 是***热 2024-03-26

震感强烈,真的有点受不了,一会儿就湿湿的了,感觉很有情趣!慢慢开到**档位,使用的效果是真的让我受不了啊!很喜欢。品牌值得信任。材质很好很放心。需要使用的时候拿出来就可以了我是很喜欢的。做工是很精致的呢,用的特别放心

大头强震动AV棒送头套

[南京熊动专营店 回复 是***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 菲***的 2024-05-14

保密性做的很好,拿到的时候一点都没破,包裹的很严实,快递单上也没写是什么,不用怕收到货尴尬了,一直想买个仿真阳具,没看到中意的,看到这款造型和功能就被深深地吸引住了!材质非常的舒适,很柔软,有弹性亲肌肤!看起来比较真,像真都差不多摸起来有点软,但是动起来有顶的很,材质是那种硅胶的用起来很放心,一点气味都没有,我都没用戴套就用了,以前男朋友都没有不戴套的这种待遇,平时自己一个人在家的时候都能拿出来用一下,很方便,很喜欢那种美妙的感觉

大头强震动AV棒送头套

[南京熊动专营店 回复 菲***的]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 款***别 2024-03-10

搭配润滑油使用,进入身体更顺畅了,一点也不用担心会干涩,真心瞒意大小也合适,玩起来感觉好苏服,色差和实物差不多,很墙裂很有好感,感觉好慡,使用效果让人受不了,真是超级好的宝贝,块感超级强的,太喜欢这款产品,圆滑不会伤到皮肤,也没有异味,可以使用多次,非常的充实有块感,摸着滑滑的柔柔的,块感来得很快,震动效果超给力,事后清洗比较方便,直接冲洗就可以,使用的效果让我受不了。防水校果也棒,直接就可以放在氺龙头下冲洗。真不错

大头强震动AV棒送头套

[南京熊动专营店 回复 款***别]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 是***一 2024-05-05

身体反应很强,尤其是换着不同的模式来,震动力度很大,前戏真的必不可少,用起来超级的莉激,感觉身体都要被融化了,在差不多每个晚.上都要晚上用.上才能睡觉了,频率也蛮多的每一个频率都能按摩着我身体某一个部位,使用效果非常好,用着很顺心

大头强震动AV棒送头套

[南京熊动专营店 回复 是***一]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!