超级优惠
[君旺海鲜官方旗舰店 回复 133*****10]: 谢谢您的好评!客户的满意是我们最大的心愿。我们会继续努力做到最好。欢迎再次光临小店。
海洋珍品,天然补钙,煲汤,炒菜-放些,提鮮度,质优,送/货|快。
[君旺海鲜官方旗舰店 回复 189*****24]: 谢谢您的好评!客户的满意是我们最大的心愿。我们会继续努力做到最好。欢迎再次光临小店。
丰富的早餐,营养美味
[君旺海鲜官方旗舰店 回复 180*****39]: 谢谢您的好评!客户的满意是我们最大的心愿。我们会继续努力做到最好。欢迎再次光临小店。
商品比较满意,就是给快递送错地方,经过联系客服才转寄过来,感觉烦心!
[君旺海鲜官方旗舰店 回复 渝***家]: 谢谢你的好评,客户的满意是我们的心愿。我们会继续努力做到更好。欢迎再次光临小店!
挺好的
好评,鲜,就是要回家炒熟,蛮好的推荐购买,还会回购
物美价廉
[君旺海鲜官方旗舰店 回复 139*****82]: 谢谢你的好评。客户的满意是我们最大的心愿。我们会继续努力做到最好。欢迎再次光临小店。
质量不错值得购买。
[君旺海鲜官方旗舰店 回复 开***T]: 谢谢你的好评!客户的满意是我们最大的心愿。我们会继续努力做到最好。欢迎再次光临小店。
物流快,包装完整,商家很用心,看上去还不错,等品尝以后再追加评论。
宝贝看上去还可以,还没有吃,吃得好再追评。
丰富的早餐,营养美味
挺好的
好评,鲜,就是要回家炒熟,蛮好的推荐购买,还会回购
物美价廉
质量不错值得购买。
宝贝看上去还可以,还没有吃,吃得好再追评。