冰冰凉凉的很舒服,很好推开保湿服帖,干皮用着挺好的,清洁效果用了一次还没感觉,但是洗完了皮肤是亮亮的
能吸附皮肤**,清洁皮肤
[萬臻貿易海外专营店 回复 137*****50]: 感谢信任,欢迎下次光临!
绿色的泥,敷了有20分钟,有点干,洗完皮肤干有点紧绷,需要再敷一个补水面膜。清洁效果还可以。
好用
[萬臻貿易海外专营店 回复 137*****67]: 感谢信任,欢迎下次光临!
[萬臻貿易海外专营店 回复 133*****28]: 感谢信任,欢迎下次光临!
[萬臻貿易海外专营店 回复 凹***a]: 感谢信任,欢迎下次光临!
[萬臻貿易海外专营店 回复 奔***_]: 感谢信任,欢迎下次光临!
能吸附皮肤**,清洁皮肤
好用