九阳(Joyoung)电饼铛烙饼锅加深家用多功能煎烤烙饼机双面加热加深烤盘不粘易清洗电煎锅煎烤机煎饼档JK-30K09S
  • 若***宝 2022-07-05

电饼铛很不错,价格有便宜,烙了几次饼,速度很快,也很方便。电饼铛不粘锅,受热均匀,两面同时加热,清洁方便,这款电饼铛是操作方便,外观美观大方小巧玲珑,质量很好。

【加深烤盘 小巧易收纳】

[九阳生活小家电旗舰店 回复 若***宝]: 亲爱的顾客非常感谢您对本店的支持,本店商品质量有保证且支持验证,请您放心购买。收到商品之后有任何问题请您第一时间联系在线客服为您解答,我们会认真给您解决问题一切售后问题,谢谢!再次感谢您对本店的支持!

• 可***3 2022-08-28

物流速度快,实物与描述相符,用起来方便快捷,刚到货就做了馅饼,加热快,小巧方便

【加深烤盘 小巧易收纳】

[九阳生活小家电旗舰店 回复 可***3]: 亲爱的顾客非常感谢您对本店的支持,本店商品质量有保证且支持验证,请您放心购买。收到商品之后有任何问题请您第一时间联系在线客服为您解答,我们会认真给您解决问题一切售后问题,谢谢!再次感谢您对本店的支持

• 1***2 2022-07-08

作为南方人,**次买电饼铛。买回来各种试用了,两面加热的很方便,而且煎鸡蛋、煎饼、肉片,做面食的水平自动上浮了两个档次,相当满意!

【加深烤盘 小巧易收纳】

[九阳生活小家电旗舰店 回复 130*****02]: 亲爱的顾客非常感谢您对本店的支持,本店商品质量有保证且支持验证,请您放心购买。收到商品之后有任何问题请您第一时间联系在线客服为您解答,我们会认真给您解决问题一切售后问题,谢谢!再次感谢您对本店的支持

• a***e 2022-07-13

总体还不错,今天收到晚上就煎了薄饼。很好用。

【加深烤盘 小巧易收纳】

[九阳生活小家电旗舰店 回复 a***e]: 亲爱的顾客非常感谢您对本店的支持,本店商品质量有保证且支持验证,请您放心购买。收到商品之后有任何问题请您第一时间联系在线客服为您解答,我们会认真给您解决问题一切售后问题,谢谢!再次感谢您对本店的支持

• 段***钱 2022-09-04

物流很快,客服服务态度特别得好,很容易清洗。

• 1***6 2022-09-21

挺好的……挺好的……挺好的……挺好的……

• 亲***姐 2022-08-11

不错哦,挺好用的,很满意有需要会再来的,物美价廉的东西,推荐朋友了

【加深烤盘 小巧易收纳】

[九阳生活小家电旗舰店 回复 亲***姐]: 亲爱的顾客非常感谢您对本店的支持,本店商品质量有保证且支持验证,请您放心购买。收到商品之后有任何问题请您第一时间联系在线客服为您解答,我们会认真给您解决问题一切售后问题,谢谢!再次感谢您对本店的支持

• 1***6 2022-08-15

真是不错,特别好用,品牌的就是好,值得信赖

【加深烤盘 小巧易收纳】

[九阳生活小家电旗舰店 回复 181*****86]: 亲爱的顾客非常感谢您对本店的支持,本店商品质量有保证且支持验证,请您放心购买。收到商品之后有任何问题请您第一时间联系在线客服为您解答,我们会认真给您解决问题一切售后问题,谢谢!再次感谢您对本店的支持

• 1***7 2022-07-10

• 磕***i 2022-07-29

很好的一次购物,朋友也想买

【加深烤盘 小巧易收纳】

[九阳生活小家电旗舰店 回复 磕***i]: 亲爱的顾客非常感谢您对本店的支持,本店商品质量有保证且支持验证,请您放心购买。收到商品之后有任何问题请您第一时间联系在线客服为您解答,我们会认真给您解决问题一切售后问题,谢谢!再次感谢您对本店的支持