挺不错的看起来,闻着也挺清新。
轻松打造自己发型,定型比较自然,滋润效果挺好的,定型发型也非常不错,用了也不会干燥,可以维持一天,固定也比较好定型能力维持一天挺好,定型好,气味少.没想到这么低的价格就可以买到了,真是物有所值,值得购买随意造型,定型效果很好很棒
[盛世纪化妆品专营店 回复 137*****16]: 亲爱的,无论何时,美丽是您的第一需求,您的支持让我们一直坚持下去,我们一定不会让您失望的!我们会继续努力为亲提供更加优质的产品和满意的服务,亲用得不错的话,记得介绍给身边朋友哦,我们的成长离不开亲的支持和帮助,祝亲购物愉快, 期待您的 下次光临!
发蜡清香,定型效果好。染发剂使用方便染黑效果显著。建议购买,但染的时间短些好不要超过二十分钟,时间过长会感到有点刺痛。
很好的东西
还没有收到货
啫喱膏的定型效果还不错,淡淡的清香,闻起很舒服。老客户,首先效果挺不错的。很满意,用完感觉帅多了!定型效果不错,味道小清新,很好用,而且定型持久,感觉性价比高。
#包装好,性价比高,魅力十足,持久定型#
#香味很舒服#
挺不错的看起来,闻着也挺清新。
很好的东西
还没有收到货