东西很好,没想到贝亲直营店配件这么便宜,东西很合适,好评!!!
宽口黄手柄+吸管
[贝亲母婴旗舰店 回复 7**@q*.com]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
一直用的贝亲的,质量好大品牌
已经开始用了,非常适合宝宝使用
[贝亲母婴旗舰店 回复 g***1]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
质量不错,还会继续光顾,希望多多搞活动,性价比很高,
[贝亲母婴旗舰店 回复 181*****26]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
看起来还不错,只是还没装好试下,快递也比较快,好评
[贝亲母婴旗舰店 回复 152*****85]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
质量不错,还会继续光顾,希望多多搞活动,性价比很高
不是贝亲自有品牌产品,囤货中未使用
非常好用,超喜欢
[贝亲母婴旗舰店 回复 130*****56]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
还可以
[贝亲母婴旗舰店 回复 181*****31]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
一直用的贝亲的,质量好大品牌
已经开始用了,非常适合宝宝使用