• 1***5 2019-10-14

大小合适,做工精细,软硬适中,睡在上面很舒服,物流很给力,值得购买。

1.2m*1.9m静音弹簧+椰棕(硬度偏硬)

[海馬喜贏门旗舰店 回复 136*****15]: 亲爱的顾客,你好,谢谢你对海馬喜赢门旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在床垫电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到海馬喜赢门贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 杜***8 2019-10-21

这个床垫儿非常满意。,尺寸正,价格便宜,质量又好,推荐购买

1.2m*1.9m静音弹簧+椰棕(硬度偏硬)

[海馬喜贏门旗舰店 回复 杜***8]: 亲爱的顾客,你好,谢谢你对海馬喜赢门旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在床垫电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到海馬喜赢门贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们海马喜贏门床垫祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***3 2019-10-18

床垫非常好,不软也不是很硬,很舒服

1.2m*1.9m静音弹簧+椰棕(硬度偏硬)

[海馬喜贏门旗舰店 回复 131*****93]: 亲爱的顾客,你好,谢谢你对海馬喜赢门旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在床垫电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到海馬喜赢门贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们海马喜贏门床垫祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***0 2019-10-17

床垫大小高度都合适,舒适度很高,躺在上面很舒服,比在这边实体店买划算多了,送货人员服务也很好,送来帮忙拆包装,摆好了才走。

1.2m*1.9m静音弹簧+椰棕(硬度偏硬)

[海馬喜贏门旗舰店 回复 182*****20]: 亲爱的顾客,你好,谢谢你对海馬喜赢门旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在床垫电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到海馬喜赢门贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们海马喜贏门床垫祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***3 2021-02-02

还可以吧,没想像中硬。

1.2*1.9m弹簧+3E棕(偏硬款)22厘米

• 1***6 2020-01-05

这款床垫是买来换原来的海马床垫的,质量很好,性价比不错,软硬适中挺舒服的,物流也很快,外观也好看,客服售后人员的服务也不错,总体满意,给5分好评,还会再来购买的

1.2m*1.9m静音弹簧+椰棕(硬度偏硬)22厘米高

[海馬喜贏门旗舰店 回复 136*****06]: 亲亲感谢您选择海馬喜贏门床垫,您的信任和支持,是我们前进的动力,海馬喜贏门床垫专注于床垫的品质,拥有严格的质量保证及完善的服务,并提供弹簧20年质保服务,给您提供舒适的睡眠是我们一直以来的信念!同时期待您将海馬喜贏门床垫转达给您身边的亲朋好友,与大家分享海馬喜贏门床垫的品质和服务!祝您生活愉快~

• 1***9 2019-10-23

质量棒棒哒,物流很快,卖家很有耐心

1.2m*1.9m静音弹簧+椰棕(硬度偏硬)

[海馬喜贏门旗舰店 回复 173*****69]: 亲爱的顾客,你好,谢谢你对海馬喜赢门旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在床垫电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到海馬喜赢门贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们海马喜贏门床垫祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***1 2019-10-17

发货还比较快,床垫很厚实,躺着试了试还蛮舒服的,没有味道,尺寸也特别合适!

1.2m*1.9m静音弹簧+椰棕(硬度偏硬)

[海馬喜贏门旗舰店 回复 151*****21]: 亲爱的顾客,你好,谢谢你对海馬喜赢门旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在床垫电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到海馬喜赢门贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们海马喜贏门床垫祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***2 2019-10-24

这个床垫还好没选错 ,我看了好久最后决定买的这个,包装正规 是我喜欢的类型,对腰椎很有好处,赞

1.2m*1.9m静音弹簧+椰棕(硬度偏硬)

[海馬喜贏门旗舰店 回复 157*****92]: 亲爱的顾客,你好,谢谢你对海馬喜赢门旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在床垫电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到海馬喜赢门贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们海马喜贏门床垫祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 明***烜 2019-09-20

还不错,没啥味道,好评!以后有机会还会来的

[海馬喜贏门旗舰店 回复 明***烜]: 亲爱的顾客,你好,谢谢你对海馬喜赢门旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在床垫电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到海馬喜赢门贴心的服务,把快乐也一起带回家哦!在此我代表我们海馬喜赢门床垫祝你和家人幸福美满,生活愉快 ,谢谢你的支持,祝你购物愉快!