苏宁易购正品保证
[贝亲母婴旗舰店 回复 3**@q*.com]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
很好,一直在用
MA25奶瓶清洗剂150ml
[贝亲母婴旗舰店 回复 183*****81]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
一直给宝宝用的这款,很好用。有时候洗水果也会用这个。放心的很~~贝亲的东西一直都很喜欢信赖。
[贝亲母婴旗舰店 回复 159*****91]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
用过很多次了,易清洗,味道淡淡的。
非常好.经常购买,期待下次有活动,那就更好了
[贝亲母婴旗舰店 回复 牛***代]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
贝亲奶瓶清洗剂收到了很不错,,价格也很实惠,很喜欢,苏宁易购送货快捷方便,卖家也很贴心。
[贝亲母婴旗舰店 回复 周***棋]: 亲亲,感谢您的反馈,包装方面我们一定会改善的,希望下次给您带来更好的体验,祝您生活愉快!
好用!
[贝亲母婴旗舰店 回复 136*****32]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
昨天洗奶瓶,挺好用的。上面是按压出来的。
[贝亲母婴旗舰店 回复 156*****73]: 亲亲,感谢您对小店的支持,能得到您的满意和认可也是我们的荣幸,期待您的光临,祝您生活愉快!
很好
不错
苏宁易购正品保证
很好,一直在用
MA25奶瓶清洗剂150ml
用过很多次了,易清洗,味道淡淡的。
非常好.经常购买,期待下次有活动,那就更好了
好用!
昨天洗奶瓶,挺好用的。上面是按压出来的。
很好
不错