苏泊尔(SUPOR)电饭煲智能本釜 SF40HC45 聚能本釜电饭锅 IH电磁加热 智能预约 4L 家用 多功能3-6人
  • 1***7 2022-06-13

烧的饭挺香的,操作挺简单的,年纪大的也会用。

【商超同款】IH本釜4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 133*****97]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2023-08-25

很喜欢、非常满意,

【商超同款】IH本釜4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 137*****58]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2022-01-03

看了很久,还是决定买这款产品,收到货还是很满意,等待饭煮出来的效果

【商超同款】IH本釜4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 152*****36]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 天***R 2022-01-31

电饭煲使用起来很方便。点赞一下!

【商超同款】IH本釜4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 天***R]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 朱***兰 2022-09-11

米饭很香,一直信赖的品牌,东西很值,以后会回购

【商超同款】IH本釜4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 朱***兰]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2022-12-17

挺好的!好操作!

【商超同款】IH本釜4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 151*****59]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 英***6 2021-11-04

本虎电饭煲,受热面积大,煮饭香好吃

【商超同款】IH本釜4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 英***6]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2022-02-09

家里一直使用的是苏泊尔的电饭煲,之前的那一个质量也挺好的,但是因为盖子上的板子松掉了,市面上买不到相同款的,所以就只好换一个。因为,家里老人一直说,这个电饭煲,煮饭很好吃,所以就又买了苏泊尔,不过他的内胆由原来的球釜升级到了现在的本釜,买回来试用过后,还是一样好用,米饭粒粒分明,也可以做得松软可口,IH功能比之前买的一个某品牌的声音小太多,做饭也比以前快了,五星推荐。

【商超同款】IH本釜4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 135*****28]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2022-03-13

不错不错,很不错,物美价廉,很实惠

【商超同款】IH本釜4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 178*****48]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***9 2022-01-19

苏波尔家的老粉丝了,一直用的他家电饭煲,新旧合影图,老款可以退休了,明天煮饭用新款了

【商超同款】IH本釜4L

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 180*****09]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。