性价比高物有所值火很大外观漂亮品牌的东西就是好
东西非常好,给力!!质量好,外观时尚
燃气灶内外包装完好,配送及时,商品外观美观,点火快捷,燃烧火焰良好,性价比较高,不错。
燃烧灶燃烧火焰良好,火焰集中。
功能很好,开火速度快,有儿童保护,需要按住等几秒,旋转火焰,火力很大!
好品牌多次购买推荐朋友们买特价一定要买
太轻了,一般
物流慢,而且开个发票费劲的要死。找人工客服也费劲,一堆自动回复。以后不会选择苏宁了,服务体验感极差
送货速度快,做工不错,品质高,外观大气,不锈整体耐用好收拾卫生,信赖大品牌,家人都很满意,安装师傅很耐心,服务好,非常满意!
GAZ01不锈钢单灶 天然气
[苏宁自营(厂送) 回复 158*****95]: 往往感动的时刻来自于您对我们的肯定,常常美好的时刻来自于您对我们的赞许,我们即使付出再多心血也是值得的,因为您的满意才是我们的追求,愿我们能给您带来快乐与舒心,亲爱的朋友谢谢有您的陪伴!
性价比高物有所值火很大外观漂亮品牌的东西就是好
东西非常好,给力!!质量好,外观时尚
【小户型标配】不锈钢单眼灶GAZ01 天然气
燃烧灶燃烧火焰良好,火焰集中。
好品牌多次购买推荐朋友们买特价一定要买
太轻了,一般