包装精美质量好挺舒服的很喜欢下次还买
正品无疑,价格也挺合适的
钻石粉21#
是正品,使用后感觉还不错的。
这个不出水珠,涂在脸上使用效果也不一样。失望。没以前苏宁国际直营的品质好那个才叫真,那个才叫韩国正品。因为用过所以能区分。
首先是外包装塑料感很强,其次买的是爱敬,收到是爱纪,店家说是一样的,但我理解不了,如果是一样的为什么前面没有爱敬两个字,再其次是使用,微遮瑕,不水润,还是很干,就是一款不会再买的产品
[苏宁易购 回复 180*****00]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
一直用这个品牌,保湿度很好,**次在苏宁买这个新品,不确定真假,希望好用就行
[苏宁易购 回复 186*****03]: 亲爱的会员,您反馈的问题后期我们会不断优化相关流程和服务,为您提供更好的购物体验。感谢您对苏宁的支持与监督,如您还有需要,可通过“苏宁易购”app在线客服或小程序在线客服咨询,祝您生活愉快!
保湿效果特别好,一点也不干,多次会回购
很好,值得购买。性价比高,会回购。
超级好用,保湿效果很好,多次购买
帮妹妹买的她一直在用保湿好
包装精美质量好挺舒服的很喜欢下次还买
正品无疑,价格也挺合适的
钻石粉21#
是正品,使用后感觉还不错的。
保湿效果特别好,一点也不干,多次会回购
钻石粉21#
很好,值得购买。性价比高,会回购。
超级好用,保湿效果很好,多次购买
帮妹妹买的她一直在用保湿好