苏泊尔(SUPOR)破壁机家用SP529多功能料理机 榨汁豆浆果汁机搅拌机 智能预约12H 升级降噪版
  • 1***6 2022-11-01

到货马上试用,真不错!

【热销爆款】冷热双打

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 188*****96]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***6 2023-09-29

好评

【单杯配置】冷热双打 便携清洗

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 181*****76]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2023-01-03

用了一星期分别打了果蔬黄豆上图是用花生和红枣牛奶做的感觉物超所值外观大气喜欢的朋友值得入手

【热销爆款】冷热双打

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 183*****83]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 弓***杰 2022-11-23

还可以,比豆浆机磨的更细一些,洗起来更麻烦一些

【热销爆款】冷热双打

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 弓***杰]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2022-08-27

买来送给爷爷奶奶的,已经送过去了,没来得及拍照。奶奶血糖高,想每天早上打豆浆喝,老人年纪大了,我送过去详细的教他们怎么使用,产品很满意,质量好,简单易学,好评!

【热销爆款】冷热双打

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 159*****35]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 小***f 2022-03-14

破壁机很好用,性价比很高

【热销爆款】冷热双打

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 小***f]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***4 2022-05-04

因为电机功率大,磨的够细,但愿能用时间长一些。但又由于加热功率大,已经糊底好几回了。比较不好的是,玻璃杯体内表面比较粗糙,不容易刷洗(相比其他我用过的一个国产品牌)。

• 1***0 2022-07-22

一星都不想给,产品拿过来的是坏的,完全不能使用,想要退货不给退,找一堆问题后说让自己去很远的门店检验,而且不确定就能退~这个平台已经进入清算了,各位一定要睁大眼睛,千万不要在这个平台买东西,这个品牌售后也非常垃圾,血的教训

此生再也不会在这个平台买东西了,不过也即将**了,没有保障,大家一定要注意啊

【热销爆款】冷热双打

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 132*****20]: 您好,顾客收到货时,无论外包装箱是否完好,签收前请务必开箱验货,因快递属第三方物流,大家各尽职责,如开箱验货发现有破损,请您拒签,并联系我们,我们会给您处理好的,祝您生活愉快!

• 1***2 2021-12-02

以前对苏泊尔这款破壁机印象挺好的。谁知道买了他家这款破壁机质量这么不好,是退也不能退换也不能换,以后你们要买他家的货可要仔细考虑清楚了

这款破壁机声音不是一般的大,想入手可要注意了

【热销爆款】冷热双打

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****92]: 您好,电器产品在工作的时候是会有些许噪音呢,不同产品噪音大小稍微会有差异呢,不过请您放心,我们家的产品都是经过国家3C验证的呢,声音都是在检测合格范围内的呢,您可以放心使用呢~

• 1***6 2021-05-26

收到了,除了包装差点,其余的都很好

【热销爆款】冷热双打

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 186*****66]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。