冰箱外观很好看容量也很大没什么噪音客服也很耐心解决问题
【508L】19分钟急速净味-莫兰迪灰
[美的官方旗舰店 回复 151*****86]: 亲爱的买家您好,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以即可与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受~
声音静音省电很好。508的容量真的超级大,外观黑灰色显得大气,没么可指摘的。快递超快,前一天**,第二天**上门安装了。安装师傅也很敬业,走之前嘱要空置八小时再插电。总之体验还是很不错的,下次家电还在美的买。中
[美的官方旗舰店 回复 198*****18]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
高端大气,老人用,外观也很好,客服很不错,物流速度快,简单拍了三张总体很不错
[美的官方旗舰店 回复 136*****63]: 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦~
超级喜欢这台冰箱!外观高大上,放在家里很有档次。內部储诸存空间很大,分区明确,方便整理和拿取食物.运行时声音很小,几乎可以忽略不计。性价比非常高,推荐购买!
[美的官方旗舰店 回复 173*****21]: 感谢于生活的多姿,感谢一路上有您的支持,感谢您的多多关注,有您的关怀,将会茁壮成长,为您提供优质的产品与贴心的服务是我们义不容辞的使命,期待您的再次光临。祝您生活愉快~
外观材质:非常不错 容量大小:空间很大,放不完根本放不完 噪音大小:噪音很小,听不见声音 可以连接手机,实现智能控制,非常不错,忘记关冰箱门,手机会智能提醒,没有关冰箱门
[美的官方旗舰店 回复 颜***普]: 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦~
[美的官方旗舰店 回复 176*****18]: 感谢您的五星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!
颜值巨高,超级好看,推荐客户购买,容量很大,十分不错
[美的官方旗舰店 回复 198*****18]: 感谢您的五星好评!每一句赞美的言词,每一句肯定的话语,都证明我们的努力和认真没有白费!岁月静好,我心安然,真诚期待与您的下一次合作!
很好的冰箱,超级喜欢这台冰箱!外观高大帅气,看着很有档次。内部储诸存空间很大,分区明确,方便整理和拿取食物。运行时声音很小,几乎可以忽略不计。性价比非常高,推荐购买!
[美的官方旗舰店 回复 189*****16]: 感谢您对我们的支持,如果有任何不满意之处请及时与我们联系。有了您的监督我们才能做得更好!
冰箱非常好看,质感也很好。
[美的官方旗舰店 回复 137*****55]: 收到您的评语,心里都会很温暖,感谢您对我们店铺的支持和信赖,我们更加努力,会一如既往地为您们提供更多更好的产品和服务,祝开心每一天!
容量大小:满足 挺大的很方便能放很多东西推荐购买很漂亮
[美的官方旗舰店 回复 鹏***k]: 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦~
冰箱外观很好看容量也很大没什么噪音客服也很耐心解决问题
颜值巨高,超级好看,推荐客户购买,容量很大,十分不错
【508L】19分钟急速净味-莫兰迪灰
冰箱非常好看,质感也很好。
容量大小:满足 挺大的很方便能放很多东西推荐购买很漂亮