不错的店家的服务非常好。
2.5寸Green系列-绿盘 120G
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 w**@s*.com]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
效果好
120G 2.5寸Green系列-绿盘
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 宁***周]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
西部数据硬盘真的不错,安装上win10,运行速度很快。我还会在回来的。
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 189*****93]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
公司买的,买了很多次了。
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 鄂***码]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
一直在用,不错
还不错,我的3代处理器,使用这款硬盘真的是不卡了,20秒开机。解决了卡顿问题,读取速度能达到270多M/s,主板是sata2接口的。影响了一些,但是总体满意!
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 A***3]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
旧电脑救星,做系统盘,速度杠杠的,希望耐用
轻巧,正使用中.....寿命不确定?
好评,老三星变快了,鲁**装之前四万多点,其它都没有变,装了移动硬盘变五万五
[北京恒通鼎业数码存储专营店 回复 a***6]: 谢谢亲,您的支持是我们前进的动力,我们会做得更好。期待您的再次光临.祝您生活愉快!
挺好
不错的店家的服务非常好。
效果好
120G 2.5寸Green系列-绿盘
2.5寸Green系列-绿盘 120G
公司买的,买了很多次了。
一直在用,不错
旧电脑救星,做系统盘,速度杠杠的,希望耐用
2.5寸Green系列-绿盘 120G
轻巧,正使用中.....寿命不确定?
挺好