谜姬逼真名器阴臀倒模玩具下半身实体软胶娃娃美臀男用自慰器仿真阴夹吸飞机杯名器双通道男性系列情趣成人用品 非充气娃娃
  • 入***范 2024-05-05

非常有诱惑力,摸着手感又软又滑的,材质柔软,内部摩擦起来很舒服,肉粒饱满,现在每天都会玩一次

粉嫩美臀

[南京熊动专营店 回复 入***范]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 是***热 2024-03-26

主要是材料没异味用起来放心。适合单身汉优选里面设计非常好,清洗方便,里面饱满,简直舒服到极点质量也非常到位,肤色是那种肉色的,没有色差,真实的柔软感说明这个材料是很好的,大小也挺合适的,直接水洗就可以了

粉嫩美臀

[南京熊动专营店 回复 是***热]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 范***然 2024-03-31

设计的很人性化,现在这个是我用过里的**用的国面金。这款宝贝是我淘到**的一次产品的了,用起来的时候就像是和在用一样呢!真的以前从来没有过这么好用的体验!真的是非常不错的!我现在每天都是有在用的,居然真实感强

粉嫩美臀

[南京熊动专营店 回复 范***然]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 儿***卫 2024-03-31

这款是我看过最漂亮的一款了!反正在我见过的是**的,是挺不错的。涂点润滑液玩起来更加酸爽,小洞洞会自动收缩扩张不断的夹住着刺激着老二,酥酥麻麻的好舒服啊,用的时候***就像触电一样,秋每次玩起来都是满满的x,真的是个男人单身的神器啊,是个好东西,每次都有不一样的体验,震动吮吸太给力了,安全操作简单

粉嫩美臀

[南京熊动专营店 回复 儿***卫]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 庆***方 2023-07-03

多次使用后不会影响弹性,仍然很有快感,清洁也很容易,价格实惠!!

粉嫩美臀

[南京熊动专营店 回复 庆***方]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 算***地 2023-06-26

非常好用,用着效果非常不错,很喜欢,**

粉嫩美臀

[南京熊动专营店 回复 算***地]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 卡***青 2023-03-27

特别性感的那种,防真皮肤的,摸着特别有感觉,看着特别有感觉。比出去外面玩的话要方便很多

粉嫩美臀

[南京熊动专营店 回复 卡***青]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 文***气 2023-04-04

造型和真人无异,做的挺*真

粉嫩美臀

[南京熊动专营店 回复 文***气]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 围***我 2023-03-30

我很满意

粉嫩美臀

[南京熊动专营店 回复 围***我]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!

• 是***号 2023-03-27

太好玩了

粉嫩美臀

[南京熊动专营店 回复 是***号]: 感谢您对我们熊动成人用品专营店的支持,您的满意就是我们的动力。我们承诺会以更快更好的服务以及更多更好的产品来回馈我们的顾客,也期待着您在将来的日子里为我们的发展提出宝贵的意见。我们有做得不够好的地方,有请您多多指教,我们会认真回复亲您的每一 个问题和认真对待每一条评价,后续使用中有任何问题请您及时来联系在线客服哦~专业铸就品牌!我们的宗旨是服务好每一位客户!