配送速度很快还是**上门的质量一如既往的非常的好很不错的
36粒【12粒*3板】 标准装一盒
[健之佳大药房旗舰店 回复 生***3]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
挺好的,价格实惠,**很快!!!!苏宁给力!
[健之佳大药房旗舰店 回复 199*****92]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
每天都会给小孩吃一颗维生素D3有利于健康~
[健之佳大药房旗舰店 回复 无***爱]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
维生素D3每天都在吃,还会回购。包装完好无损
价格实惠,多次购买了
D3配合补钙的吃,才有效果,促进钙吸收的,孩子一直在吃,携带方便,剪开倒在面条、米饭、菜都行,很方便。
[健之佳大药房旗舰店 回复 185*****58]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
物流超快,包装精美,一直吃这款ad,值得信赖,有需要还会买
[健之佳大药房旗舰店 回复 198*****35]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
价格实惠,日期新鲜,份量充足!
[健之佳大药房旗舰店 回复 153*****17]: 好买家!~感谢您对我们的支持与鼓励!我们会不断前进的!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~我们会不断前进的!
包装严实,快递还挺快的。D3经常回购
[健之佳大药房旗舰店 回复 X***午]: 感谢亲的好评,授人玫瑰手有余香,您的好评是对我们的支持与鼓励,我们会不断前进的!
日期新鲜,有保证。
配送速度很快还是**上门的质量一如既往的非常的好很不错的
36粒【12粒*3板】 标准装一盒
挺好的,价格实惠,**很快!!!!苏宁给力!
36粒【12粒*3板】 标准装一盒
每天都会给小孩吃一颗维生素D3有利于健康~
维生素D3每天都在吃,还会回购。包装完好无损
价格实惠,多次购买了
物流超快,包装精美,一直吃这款ad,值得信赖,有需要还会买
36粒【12粒*3板】 标准装一盒
价格实惠,日期新鲜,份量充足!
包装严实,快递还挺快的。D3经常回购
36粒【12粒*3板】 标准装一盒
日期新鲜,有保证。