材质放心
TRAILII训练型
[爱之侣成人用品专营店 回复 p***5]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
总之很满意
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
用过感觉良好
[爱之侣成人用品专营店 回复 5***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
功能是挺不错!
[爱之侣成人用品专营店 回复 t***2]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
材质好
[爱之侣成人用品专营店 回复 8***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
包装很私密,东西质感不错还没有,使用。
[爱之侣成人用品专营店 回复 3***f]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
东西挺好的用着不错666非常6
[爱之侣成人用品专营店 回复 8***p]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
包装很严密,服务态度好,
[爱之侣成人用品专营店 回复 0***o]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
很好用
[爱之侣成人用品专营店 回复 r***g]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
用起来挺舒服的的
[爱之侣成人用品专营店 回复 u***5]: 感谢您对本店的支持与认可!您的性福,我们的追求!期待下次与您的美好相遇!!!
材质放心
总之很满意
用过感觉良好
功能是挺不错!
材质好
TRAILII训练型
包装很私密,东西质感不错还没有,使用。
东西挺好的用着不错666非常6
包装很严密,服务态度好,