威力(WEILI) 10公斤全自动波轮洗衣机 定频波轮 智能模糊 大容量 家用洗衣机XQB100-10018A(DS)
  • 不***好 2023-02-01

很好,容量大,动力足,外观也很好看

10公斤【仿生手搓洗】

• 嘉***纪 2020-12-22

操作便捷,方便好用,声音也不算很大,整体用起来挺好用的

10公斤家用香槟金

[庄舟电器旗舰店 回复 嘉***纪]: 您好!衷心的感谢您对我们威力的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!威力祝您生活愉快哦!

• 1***8 2020-11-19

质量第一!噪音很小!

10公斤家用香槟金

[庄舟电器旗舰店 回复 134*****08]: 有些时候,路,有些长;梦,有些远。但是,路的尽头,梦的远处,有你的出现,所以,我从来没有停止过前进的脚步。在您的陪伴下,威力会越来越好,请相信,我们会以更好的产品,更好的服务,为您送去更多的惊喜与感动。——庄舟旗舰店

• 1***5 2020-12-24

包装给给力,很严实。质量很好,大家可以选择购买。苏宁的电器不错的选择。

10公斤家用香槟金

[庄舟电器旗舰店 回复 182*****65]: 简简单单的一句不错,一声好评,一个喜欢,都是我们莫大的追求与荣幸。愿好心情天天伴随亲亲,祝亲亲生活愉快哈!

• 天***哈 2020-11-20

给父母买的,很实用方便,洗的也很干净,外观也大气漂亮,挺满意的,值得买

10公斤家用香槟金

[庄舟电器旗舰店 回复 天***哈]: 有一种遇见,于千万人中,只此一眼,便是眼睛与眼睛的重逢,是心与心的相依。感谢你我的相遇,将相遇的感动存在心灵深处,威力值得您信赖,祝您心情愉快!么么哒!

• 热***近 2020-10-24

外观大气,比白色的洗衣机更高档,衣服也洗的好干净,力大!容量非常好,放得下全家的洗衣服,洗个四件套毫无压力!

10公斤抗菌香槟金

[庄舟电器旗舰店 回复 热***近]: 您好!衷心的感谢您对我们tcl的支持与信赖,您的肯定是我们勇往直前的不竭动力。我们将再接再厉,为您提供更加优质的产品和更满意的服务。期待您的再次光临哦!tcl祝您生活愉快哦!

• I***还 2020-11-14

洗了一下,动力比较强劲,最主要是这**,这个洗涤量,性价比无敌了。

10公斤家用香槟金

[庄舟电器旗舰店 回复 I***还]: 感谢您的支持与认可!您买的开心,用的舒心就好,道听途说不如亲身体验,用过的人都说好~质量经得起考验~

• 突***货 2020-11-25

容量足够大,设计新颖时尚,外观好看,一次不错的购物体验!很是满意!

10公斤家用香槟金

[庄舟电器旗舰店 回复 突***货]: 春来暑往秋收冬藏,希望我们来日方长。期待您的再次光临!

• 1***m 2020-09-23

一直使用威力洗衣机,以前是5.5kg的,搬家后从新购买,**威力,不过这次购买的是10Kg的。容量更大,洗衣更强劲。威力大品牌,值得信赖。

好用!便宜!实惠,给个好评

10公斤抗菌香槟金

[庄舟电器旗舰店 回复 1***m]: 每次的评价让我们万分的期待,你们的好评就是对我们的鼓励,是我们向前看的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让你买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到你们的要求,不管你们的要求有多高,我们也要时刻为你们服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢你对我们店铺的支持,希望你永远记得有我们伴在你的身边,也期待您将宝贝分享给您身边的亲朋好友哦!我们时刻准备着再次为您服务,再次非常感谢,祝你生活愉快、天天开心(*^__ ^*)--庄舟电器旗舰店

• 韩***无 2020-10-31

香槟金,简单大方高端大气上档次,清洗效果不错,空间大,力气大,清洗比较干净,声音还可以,容量10公斤可以清洗被子很轻松,不同的程序可以对应不同的时长,能满足不同清洗需求。送货服务和安装服务都挺好的,是一次愉快的购物体验。

10公斤家用香槟金

[庄舟电器旗舰店 回复 韩***无]: 只要小主您满意,我们心里瞬间就像是抹了蜜似的,甜甜的、暖暖的,感谢您对-庄舟电器旗舰店的支持,我们会更加努力哟~【您的好评也是为咱们店铺积攒口碑哦,会不定时有优惠活动回馈给大家哦】