304钢的,大小合适,质量不错哈哈。
30cm
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 186*****09]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
很厚实,是304不锈钢材质,
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 135*****35]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
宝贝不错,家人很喜欢,嗯,以后还会买,物流很好。
宝贝质量真的很好,好喜欢。下次还会再次购买。
非常满意!真应该早点购买,比我之前的和面盆强多了,一点都没有磕碰划痕。
一下买了三只盆,特意用过再来评价的。放在电磁妒上用的,用来盛酸菜鱼也不错
质量很好,外磨砂,内光亮,很厚实,值得够买,
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 180*****54]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
家里的厨房锅碗盆都是美厨的,304钢的安全放心。大品牌就是值得信赖!虽然下单32天后才收到,但正值非常时期可以理解。
外形看着还可以,摸着也还够厚,希望好用,用后再评价。
304钢的,大小合适,质量不错哈哈。
很厚实,是304不锈钢材质,
30cm
宝贝不错,家人很喜欢,嗯,以后还会买,物流很好。
30cm
宝贝质量真的很好,好喜欢。下次还会再次购买。
质量很好,外磨砂,内光亮,很厚实,值得够买,
30cm
外形看着还可以,摸着也还够厚,希望好用,用后再评价。