还可以吧。
刀架砧板架
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 元***1]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
好好好好好好好好好好好好实用不锈钢
架子质量特别好可以放锅盖也可以放沾板还可以收纳菜刀非常的实用收纳小帮手苏宁活动非常优惠美厨的质量值得信赖非常满意
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 189*****75]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
性价比可以,物流也很快
可以,就是支架有点显小
物流很快,下单第二天就到货,适合架放菜刀和砧板,节省厨房空间。
刀架收到了,拿在手里轻轻的,不知道吃不吃的消,暂时还没用
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 职***师]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
可以放两把刀和一个粘板,也可以放锅盖之类的!
[MAXCOOK美厨官方旗舰店 回复 卡***肉]: 尊敬的客户,您好!感谢您的支持!您的满意就是我们不断前进的动力!祝您生活愉快!事事顺心!家庭美满幸福!
满意,下次会买。
不错,很轻便,很好用上,值得购买,,,,,,
还可以吧。
好好好好好好好好好好好好实用不锈钢
性价比可以,物流也很快
可以,就是支架有点显小
刀架收到了,拿在手里轻轻的,不知道吃不吃的消,暂时还没用
刀架砧板架
可以放两把刀和一个粘板,也可以放锅盖之类的!
刀架砧板架
满意,下次会买。
不错,很轻便,很好用上,值得购买,,,,,,