• 1***1 2021-06-08

椅子质量不错做工精细坐着很舒服

原木色-布艺面牛角椅

[一米色彩旗舰店 回复 150*****51]: 您每次肯定都是对一米色彩的鼓励,也是一米色彩前进源源不断的动力,一米色彩会更加的努力做好自己,把品质、服务不断提高,让您买得开心,用的放心,一米色彩北欧风格家具创导品牌祝您和家人幸福美满 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 陆***升 2022-04-26

价格比较优惠价格比较优惠价格比较优惠价格比较优惠价格比较优惠

原木色-布艺面牛角椅

[一米色彩旗舰店 回复 陆***升]: 您每次肯定都是对一米色彩的鼓励,也是一米色彩前进源源不断的动力,一米色彩会更加的努力做好自己,把品质、服务不断提高,让您买得开心,用的放心,一米色彩北欧风格家具创导品牌祝您和家人幸福美满 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 陆***升 2021-10-09

价格比较优惠价格比较优惠价格比较优惠价格比较优惠

• a***m 2020-05-01

四个脚不平整,实木质感不错,最主要是坐垫真的不舒服,太廉价,希望提升品质吧

• 游***9 2020-09-15

物流挺快三天就到了。实木的够结实,是我喜欢的风格,和我家的装修风格挺搭

原木色-布艺面牛角椅

[一米色彩旗舰店 回复 游***9]: 您每次肯定都是对一米色彩的鼓励,也是一米色彩前进源源不断的动力,一米色彩会更加的努力做好自己,把品质、服务不断提高,让您买得开心,用的放心,一米色彩北欧风格家具创导品牌祝您和家人幸福美满 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• 舟***夏 2020-08-12

用了一个多月才来评价,这样才是最有说服力的吧,质量很好,坐起来超级舒服,是实木的,比起实体店的价格这里是非常划算的,以后家里的家具就准备在这家买了,性价比高,服务超级好,好的东西值得推荐

• 原***工 2020-07-03

不错,很简单

原木色-布艺面

[一米色彩旗舰店 回复 原***工]: 您每次肯定都是对一米色彩的鼓励,也是一米色彩前进源源不断的动力,一米色彩会更加的努力做好自己,把品质、服务不断提高,让您买得开心,用的放心,一米色彩北欧风格家具创导品牌祝您和家人幸福美满 ,感谢你的支持,祝你购物愉快!

• n***m 2020-02-23

性价比很高,质量不错,颜色也很好。

• z***0 2020-01-13

除了贵没有缺点了!

• 国***工 2020-03-16

这椅子值一百多。***说螺丝先不拧紧,把四个桌腿弄平了再拧紧,可是我动手能力太差,怎么也弄不平桌腿。源氏木语的虽然质量好,但是最便宜的椅子也要三四百。还是推荐买这个。