康巴赫第四代抗菌炒锅不锈钢不粘锅32cm少油烟全蜂窝平底家用炒菜锅电磁炉明火通用
  • c***8 2022-01-02

盯着这款锅2年了,这次终于下手了,跟预料的一样,非常好使。

【四代】抗菌炒锅32cm+三件套

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 c***8]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 简***真 2021-06-13

不错非常好价钱便宜质量又好

四代抗菌炒锅+三件套

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 简***真]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***1 2021-07-04

炒菜不粘锅,质量好!大小合适,材质好,物流快,价格便宜!

四代抗菌炒锅+三件套

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 159*****21]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***9 2021-06-28

这个锅还可以,不粘的,挺好用的

四代抗菌炒锅+三件套

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 137*****29]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***5 2021-06-05

炒菜不粘锅质量很好不错的锅

四代抗菌炒锅(送三件套)

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 135*****75]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 郭***爸 2021-04-16

康**的铁锅已经使用了,还不错,反正效果挺好的。!!!!!!

四代抗菌炒锅(送三件套)

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 郭***爸]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• k***9 2021-06-22

身边朋友推荐的,但是看到不好的评价也挺多,还没用,希望不要粘锅

四代抗菌炒锅+三件套

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 k***9]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***6 2021-06-17

外观不错,非常好看,拿到锅就按照说明书上面的方法煮锅,店家服务态度也很好,还赠送了礼品三件套,用了一次,还可以,再用过以后再来评价吧。

四代抗菌炒锅+三件套

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 136*****86]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• 1***5 2021-11-16

看起来比较大气上档次

【四代】抗菌炒锅32cm+三件套

[康巴赫厨具用品旗舰店 回复 150*****75]: 亲爱哒,非常感谢您对康巴赫的支持!能得到您的认同与支持,我们感到无比的荣幸与兴奋!今后,我们将以更专业的服务,回报您对我们的信任。在使用过程中如有任何质量问题。请随时联系我们!我们也热诚期待您的再次光临!

• k***9 2021-07-01

618做活动半价249入手,还没用