这款机器重量不算很重,方便移动,但是底部带有吸盘,所以和面的时候不会轻易移位,而且打发鸡蛋奶油,和面都很方便。
揉面发酵一体 底噪顶部操控
对比了好几个品牌型号,最终选择这个,果然还是没有失望,这就很好的了
产品不说。卖家信用简直了,售前承诺的*品,联系好几次客服才给,不要绝对没有。承诺三件发一件,再联系客服要。恶心不恶心?
太美了,而且很好用
**次买,没有比较,用着感觉还行,就是塑料感偏强了点
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
有点重量,搬了一身汗。看了很久才买的,看起来不错,希望好用
厨师机收到了,*品发货不会一次性发给你,先发小烤箱,烤箱收到了问冰袋和吐司盒呢,告诉你冰袋没货了,已经另外发了烘培两件套,把极兔的单子发给你,结果一查运单号还没物流信息,太扯了,失望,既然没冰袋,你现在买货的页面上还有*品冰袋,不是**吗,真恶心
买之前心情比较忐忑,买过了才觉得是真好。容量用着刚刚好,操作也不难,总体来说很满意。值得推荐!好评((*^^))
发货快机器也非常好用出膜快家用性价比很高噪音不算很大可以接受有发酵功能非常不错
厨师机收到了,家里人很喜欢,很有质感,美观实用,操作简单,物流快,性价比高,值得购买。
我之前用过邻居家这款企鹅顶顶,自己双十一买了大宇05,对比了一下还是这款摇晃的不那么厉害,机器抬头比大宇顺滑,还外带发酵功能还是很实用的,所以又换成了这个企鹅顶顶。
太美了,而且很好用
**次买,没有比较,用着感觉还行,就是塑料感偏强了点