显示器大气,支架很有感觉,边角一个亮点,不影响!总体感觉不错
24P1U
收到货给我第一眼感觉,高端大气上档次,顺丰小哥热情配合开箱验货,显示器外观完美,非常漂亮,端口齐全,带u***上行线和HIMI线,显示器内置电源,配备一根电源线,连接笔记本很完美,检测无坏***泽很正,设置菜单很人性话,看着非常舒服,不愧是商用显示器,非常值得拥有
挺满意的一次购物,买大显示屏主要是为了方便剪辑视频,在笔记本电脑的屏幕太小了实在是不方便,效率低,这款显示屏的颜值还是可以的。
很好,清晰不晃眼
物美价廉够人性化这还值得推传,美中不足就是换货一次还是有两坏点,但在边角影响不大
创新性:高度创新。可以横屏竖屏。线材:质量较一般hdmi和电源线绝缘***过薄,质量一般。接口:有dp,hdmi,vga显示接口,u***接口可以连主机后,接u***存储器。也可用于充电,有typec接口。液晶质量:在四个角明显无液晶,导致留有四个角小三角黑板,此液晶对比度一般。可以用测屏软件测试下。
ips屏幕,效果还是不错的,超窄边框涉及效果挺好,升降旋转都很自如,还有一组u***扩展借口,可以当HUB用,整体来说性价比较高,值得购买
很好,清晰不晃眼