外观材质:质感很强声音效果:非常棒,这个价位里性价比绝对是很高的了,客服解答的很详细,一次非常愉快的购物体验
JBL BAR9.1
收到产品**时间试用了,音效、环绕立体音都非常棒,听音乐、看电影都不错!客服服务态度很好,回复很及时!
在家打造的电影院,效果和氛围感都非常棒,邻居们都羡慕我
好东西,绝对是好东西!是真环绕,重低音震起来效果杠杠的。隔音不好的甚买!这个杜比真环绕下个杜比的片子看看,左右声道的效果绝对影院级的!
用了几天时间,说说感受。jbl不愧是百年音响品牌,高音甜,中音准,低音稳,低音好听,轻松下潜30Hz以下,天空音在看敦刻尔克里面轰炸的一幕,由远及近的落点,头顶的声场产生的效果很是震撼,连接手机AirPlay播放音乐也很方便,有了至少七分影院的效果,就是晚上用害怕扰民
收到货打开包装,有点像拼装,安装完立即试试,效果很好,比想象的要好,尤其是环绕声很满意,很棒很棒值得推荐的一次购物!
可拆式环绕很美摆放方便美丽音质真的不错看电视听音乐都很棒
低音炮声音很不错,回音壁与环绕的声音很清爽干净,环绕吸铁石的设计很方便,插到回音壁充电的功能也很不错,继续听……超级舒服的,买家还送了很棒的东西
音质不错,没有杂音,物流很快,客服服务态度很好,值得购买。
在家打造的电影院,效果和氛围感都非常棒,邻居们都羡慕我
可拆式环绕很美摆放方便美丽音质真的不错看电视听音乐都很棒
JBL BAR9.1
音质不错,没有杂音,物流很快,客服服务态度很好,值得购买。