全自动伸缩抽动震动棒无线遥控仿真阳具液态硅胶炮机可拆卸假阴茎免提吸盘加温热女用自慰器大粗仿真器具久兴情趣女性系列成人用品
  • 动***得 2022-12-09

分享一下感觉,小玩具有大动力~满足了难以启齿的羞涩,特别满意!

自动炮机(伸缩+无线遥控+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 动***得]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***低 2023-01-02

超级好用

自动炮机(伸缩+无线遥控+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***低]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 日***折 2022-04-30

用起来感觉很不错,也很耐玩。物流非常快,当天**当天发货,很快就送到了,总体上很满意

液态硅胶炮机(伸缩+遥控+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 日***折]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 闪***多 2022-05-13

配合润滑油比真人还爽值得购买体验

液态硅胶炮机(伸缩+遥控+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 闪***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 饭***撒 2022-04-12

非常不错,效果也很好

液态硅胶炮机(伸缩+遥控+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 饭***撒]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 尔***达 2022-04-12

可以可以很舒服用了很棒

液态硅胶炮机(伸缩+遥控+加温)

[南京凡让成人用品专营店 回复 尔***达]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***5 2020-03-22

每个人的敏感地方都不同,可能不适合本人,震动效果挺不错的

• 问***发 2019-11-07

效果很好

• 标***问 2019-10-23

效果不错

• 碍***儿 2019-10-09

效果杠杠的,建议购买

[南京凡让成人用品专营店 回复 碍***儿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~~苏宁易购-为您挑好的~~~