好好好好好好好好好好好好
非常好喝一下喝了三怀
该花雕酒价格合理,包装很好,瓶体美观,酒的品质还是不错的。是一款值得购买的小酒。节日将至,买点小饮,挺好的。
500ml*6
挺好喝的第二次买了,清爽型,还挺便宜的,我觉得好。
我家都买N次了,老板人很好,洒也好,还会来的,继续关注
花雕酒完好收到,包装稳妥仔细,物流很快,晚饭迫不及待小酌,开瓶有浓郁的酒香,口感清爽有糯米酒的味道,不错的风味花雕,满意好评!
如图,有一瓶瓶盖不严,漏酒了,图片液面可以看出一瓶明显液面低于其他,虽然漏的不多但是一拆包装搞一手酒,还有酒瓶,一箱酒就六瓶,居然有四款酒瓶,玻璃瓶上有不同酒的商标名称,都是玻璃模具上就有的商标名称,这样的酒。。。。瓶盖不严漏酒,酒瓶是各种回收瓶装酒,真是醉了,快递包装很用心,扔掉可惜,希望炒菜当料酒用不会有问题。。。
2个箱子分2天收到,第二天也就是今天给小偷破箱拿走一瓶。当送给小偷了。保管不好,外包装不好。改进一下。
商家很细心,包装很好,快递员责任心很强,物美价廉,很开心的一次购物。
好好好好好好好好好好好好
非常好喝一下喝了三怀
500ml*6
挺好喝的第二次买了,清爽型,还挺便宜的,我觉得好。
我家都买N次了,老板人很好,洒也好,还会来的,继续关注