收到货:好小………
[聚佳家装专营店 回复 幸***活]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
很实用
真是太好用
[聚佳家装专营店 回复 135*****76]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
便宜好用
[聚佳家装专营店 回复 138*****89]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
挺好的,比想象的小,还送了小礼物
[聚佳家装专营店 回复 长***生]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
好评
[聚佳家装专营店 回复 135*****56]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
东西不知道在哪
好,设计合理,好用
[聚佳家装专营店 回复 原***k]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家装专营店
看着不结实
[聚佳家装专营店 回复 188*****61]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
收到货很久了,一直忙的没时间,今天特意来评价。总体不错,性价比特高,后续有什么使用心得再来加评!
[聚佳家装专营店 回复 177*****44]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家装专营店
收到货:好小………
很实用
真是太好用