[聚佳家居家装专营店 回复 考***光]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
质量的话也就一元两元小店那种质量,翻盖那款真心不建议购买,用无敌券买的等于不要钱,没啥可挑的,能放肥皂就行……卖家服务态度还是不错的,有破损立马帮忙处理了,还赠送了皮尺
[聚佳家居家装专营店 回复 159*****32]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
未经本人允许,也未通知本人,商品就存到什么快递柜,虽然商品价值小,也不能马虎,轻视小看啊!
[聚佳家居家装专营店 回复 白***叶]: 您对我们的要求就是我们的动力,请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家居家装专营店 回复 139*****62]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家居家装专营店 回复 成***j]: 感谢您的诚恳评价,请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家居家装专营店 回复 韩***6]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家居家装专营店 回复 183*****83]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家居家装专营店 回复 188*****86]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!
[聚佳家居家装专营店 回复 187*****82]: 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。聚佳家居家装专营店
[聚佳家居家装专营店 回复 187*****28]: 您的认可对我们无比重要,谢谢您!请关注本店内更多优质商品!!